Mahasiswa STIKES Muhammadiyah Sidrap Lolos Pendanaan PKM bidang Pengabdian oleh KEMENRISTEKDIKTI

20 April 2019 | Kemahasiswaan dan Kemuhammadiyahan

STIKES Muhammadiyah Sidrap Satu diantara Perguruan Tinggi yang lolos pendanaan PKM di bidang pengabdian Masyarakat dari Kemenristekdikti tahun 2019  PKM adalah program dikti guna memberi ruang untuk para mahasiswa untuk menunjukan Kreativitasnya. Kegiatan PKM ..

Mahasiswa STIKES Muhammadiyah Sidrap Ikut Presentasi PILMAPRES  di LLDIKTI IX

Mahasiswa STIKES Muhammadiyah Sidrap Ikut Presentasi PILMAPRES di LLDIKTI IX

07 April 2019 | Kemahasiswaan dan Kemuhammadiyahan

Mahasiswa STIKES Muhammadiyah Ikut berkompetisi dalam PILMAPRES Tahun 2019 di LLDIKTI Wilayah IX. Direktorat Kemahasiswaan, Direktorat Jenderal Pembelajaran dan Kemahasiswaan, Kementerian Riset, Teknologi dan Pendidikan Tinggi (Kemenristekdikti) berkomitmen untuk mencapai indikator kenerja yaitu ..

Hibah DRPM Anggaran 2019 Skema PDP Mengalami Peningkatan Oleh Dosen STIKES Muhammadiyah Sidrap

07 April 2019 | Penelitian

Senin, 1 april 2019 Lembaga penelitian dan pengabdian kepada masyarakat STIKES Muhammadiyah Sidrap melaksanakan kegiatan penandatanganan kontrak penelitian hibah kemenristekdikti tahun anggaran 2019. Kegiatan tersebut dilaksanakan di ruang pertemuan lantai 1 kampus STIKES ..

Mahasiswa KKN-PPM Program Studi Ners Jenjang Akademik Laksanakan MMD 2 DI DESA LERO PINRANG

04 April 2019 | Akademik

Mahasiswa KKN-PPM Laksanakan Musyawarah Masyarakat Desa II (MMD II) dirangkaikan dengan Penarikan Mahasiswa KKN-PPM dan Pemeriksaan Kesehatan Secara Gratis. Menjelang Usainya Kegiatan Kuliah Kerja Nyata Pembelajaran Pemberdayaan Masyarakat (KKN-PPM ), Mahasiswa Program Studi Ners Jenjang Sarjana ..

Kontributor TVMu Ikuti Pelatihan Produksi Siaran Televisi, satu diantaranya dari STIKES Muhammadiyah

01 April 2019 | Kemahasiswaan dan Kemuhammadiyahan

Sedikitnya 40 calon kontributor televisi Muhammadiyah utusan dari PDM dan PTM se-Indonesia Timur mengikuti pelatihan  siaran produksi televisi di Aula Rusunawa, Kampus Unismuh Makassar, Jumat  29 Maret 2019. Acara ini dibuka Majelis Pustaka dan  dan Informasi (MPI) PP ..

01 April 2019 | Kemahasiswaan dan Kemuhammadiyahan

Delegasi STIKES Muhammadiyah Sidrap Peringkat ke. II dalam Pelatihan Instruktur (PTM/A)  Pelatiham Instruktur Muhammadiyah untuk Perguruan Tinggi Muhammadiyah/ 'Aisyiyah (PTM/A) di Kaliurang Sleman D.I. Jogjakarta telah selesai dilaksanakan dengan sejumlah kenangan, dilatih ..