Program pendidikan Ners Stikes Muhammadiyah Sidrap Siap melepas mahasiswa praktik Pada hari ini Sabtu 06/02/2021, Pembekalan persiapan praktik bagi mahasiswa prodi pendidikan Ners jenjang sarjana, program ini berdasarkan kurikulum prodi pendidikan Ners yang dilaksanakan di akhir semester ganjil tahun akademik 2020/2021, ada 22 mahasiswa yang terdiri dari mahasiswa 12 mahasiswa semester VII dan 10 mahasiswa semester III yang dipersiapkan turun praktek di Rumah sakit pada hari senin 08/02/2021 mendatang. Persiapan ini mencakup pembekalan umum oleh bapak pimpinan dan pembekalan teknis oleh Tim pembimbing dalam lingkup program studi. Kegiatan hari ini turut dihadiri oleh bapak Dr.Ishak kenre, SKM., M.Kes yang memberikan materi terkait standar penerapan pencegahan protokol covid-19 di lahan praktik. Kegiatan hari ini dilaksanakan dengan metode online dan offline di auditorium iqra STIKES Muhammadiyah Sidrap dengan penerapan pencegahan covid-19 yang ketat.