Musyawarah Himpunan Mahasiswa Ke-3 BEM STIKES Muhammadiyah Sidrap Periode 2018-2019

Musyawarah Himpunan Mahasiswa
(Musyhim III) Badan Eksekutif Mahasiswa STIKES Muhammadiyah Sidrap Periode 2018-2019 adalah kegiatan yang dilaksanakan untuk melahirkan Kepengurusan Himpunan periode 2019-2020 dan wadah untuk mengevaluasi, merefleksi kepengurusan yang lalu. Musyawarah ini kembali dilaksanakan pada tanggal 29 Desember 2019 di Auditorium Iqra' Kampus STIKES Muhammadiyah Sidrap .

Dalam sebuah organisasi internal atau eksternal kampus khususnya untuk mahasiswa tentunya pernah merasakan yang namanya bermusyawarah secara bersama demi mencapai keputusan yang telah di sepakati itu sudah menjadi hal yang sangat lumrah bagi kalangan mahasiswa. Seperti yang kita ketahui secara seksama dalam suatu organisasi kelembagaan pastinya memiliki  beberapa hal yang perlu dievaluasi  demi perbaikan Himpunan Kedepan.

Komisi Pemilu Raya Mahasiswa (Koperma) STIKES Muhammadiyah Sidrap telah mengeluarkan surat keputusan pada hari sabtu 30 November 2019 terkait nama-nama ketua umum Himpunan dari masing-masing HMP melalui Musyawarah Himpunan (Musyhim III) yang berlangsung di Gedung Auditorium Iqra' STIKES Muhammadiyah Sidrap pada hari Jum'at 29 November 2019.

Presiden Mahasiswa mengucapkan selamat untuk Ketua Himpunan yang terpilih. A. Tisna Ramadhani (Ketua HMP Pendidikan Ners), Sarlinda (Ketua HMP DIII Farmasi), Hariani (Ketua HMP DIII Kebidanan), dan Hikma Mursalim (Ketua DIII Kesehatan Gigi).

"Dengan dilaksanakannya Musyawarah Himpunan ini Semoga melahirkan Pucuk pimpinan yang memberikan perubahan, terorganisir dan tetap menjaga Koordinasi dan komunikasi yang baik sebagaimana mestinya", Harapan Presiden Mahasiswa.

Info dari : Menteri TIK BEM STIKES Muhammadiyah Sidrap