PIKOM IMM STIKES Muhammadiyah Sidrap Melaksanakan Pelatihan “Design Grafis”

PIKOM IMM STIKES Muhammadiyah Sidrap Melaksanakan Pelatihan Design Grafis, Rabu 12 Juni 2019 di Kampus .

Kegiatan yang merupakan program Kerja dari Bidang Media Dan Komunikasi Pimpinan Komisariat IMM STIKES Muhammadiyah Sidrap ini dilaksanakan untuk memperkenalkan dunia design grafis kepada mahasiswa dan menjadikan design Grafis sebagai media untuk mengembangkan Imajinasi seni dan Kreatifitas .

Muh. Sabri selaku Ketua bidang Media dan Komunikasi Pimpinan Cabang IMM Kab. Sidrap dan selaku Pemateri Pelatihan Design Grafis dalam kegiatan tersebut mengatakan “ Kegiatan ini harus beransur untuk mendapatkan Output . dan dilain kesempatan Materi yang akan disampaikan beda dengan materi pada hari ini”.

Hari ini mahasiswa tidak boleh gagal tekhnologi, maka hadirnya pelatihan design grafis akan menjadikan pembelajaran untuk memanfaatkan tekhnologi menjadi sebuah media penyampaian informasi melalui sebuah design .

Semoga kegiatan ini bermanfaat, dan tercapainya Apa yang diharapkan penyelenggara .